Линь в молоке

Линь в молоке
Ингредиенты для "Линь в молоке"

  • Вода (я использую бульон свареный из голов и хвостов линя) - 200 миллилитров
  • Морковь
  • Рыба (линь) - одна штука
  • Соль
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук репчатый
  • Молоко - 500 миллилитров


Способ приготовления "Линь в молоке"

Рыбу почистим от чешуи, внутренностей, тщательно вымыть и нарезаем на порционные кусочки. На дно кастрюли выложим нарезанную морковь и лук. На них порции рыбы, зальем бульоном, потом добавим молоко, столько, чтобы покрывало рыбу, посолим, варим на пламярассекателе или на минимальном огне 45 минут. добавим сливочное масло и варим еще 5-10 минут. подаем рыбу можно в горячем виде с молочно-сливочной подливкой и гарниром или в холодном, подливка превращаеться в нежнейшее желе. В любом случае просто деликатес! Приятного аппетита!


Линь в молоке



Нравится
Добавьте Линь в молоке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 819
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Линь в молоке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Линь в молоке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.