Линь в молоке

Ингредиенты для "Линь в молоке"
- Вода (я использую бульон свареный из голов и хвостов линя) - 200 миллилитров
- Морковь
- Рыба (линь) - одна штука
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый
- Молоко - 500 миллилитров
Способ приготовления "Линь в молоке"
Рыбу почистим от чешуи, внутренностей, тщательно вымыть и нарезаем на порционные кусочки. На дно кастрюли выложим нарезанную морковь и лук. На них порции рыбы, зальем бульоном, потом добавим молоко, столько, чтобы покрывало рыбу, посолим, варим на пламярассекателе или на минимальном огне 45 минут. добавим сливочное масло и варим еще 5-10 минут. подаем рыбу можно в горячем виде с молочно-сливочной подливкой и гарниром или в холодном, подливка превращаеться в нежнейшее желе. В любом случае просто деликатес! Приятного аппетита!
Линь в молоке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 819 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Линь в молоке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Линь в молоке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.