Ребрышки фаршированные "Деликатес"
Ингредиенты для "Ребрышки фаршированные "Деликатес""
- Картофель - шесть штук
- Чернослив (без косточки) - 6-7 штук
- Соль (приправы)
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Ребра свиные - 750 грамм
- Водка - 100 грамм
Способ приготовления "Ребрышки фаршированные "Деликатес""
Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки) в течении 2 часов. Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку. Начинка: Лук не крупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем. Аккуратно сворачиваем фаршированные ребрышки в спиральку, перекладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания. За это время готовим из картофеля гарнир и украшения, обжариваем во фритюре. Оформляем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ребрышки фаршированные "Деликатес"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1007 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ребрышки фаршированные "Деликатес" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ребрышки фаршированные "Деликатес" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.