Ребрышки фаршированные "Деликатес"

Ребрышки фаршированные 'Деликатес'

  • Картофель - шесть штук
  • Чернослив (без косточки) - 6-7 штук
  • Соль (приправы)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Ребра свиные - 750 грамм
  • Водка - 100 грамм


Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки) в течении 2 часов. Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку. Начинка: Лук не крупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем. Аккуратно сворачиваем фаршированные ребрышки в спиральку, перекладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания. За это время готовим из картофеля гарнир и украшения, обжариваем во фритюре. Оформляем и подаем к столу. Приятного аппетита!


Ребрышки фаршированные "Деликатес"



Нравится
Добавьте Ребрышки фаршированные "Деликатес" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1007
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ребрышки фаршированные "Деликатес" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ребрышки фаршированные "Деликатес" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.