Салат из кальмаров с клюквой и яблоками
|
- Клюква - 50 грамм
- Яблоко - 50 грамм
- Зелень
- Соль
- Капуста (квашеная) - 500 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Кальмар - 500 грамм
- Сахар - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 100 грамм
|
|
|
Креветки и спаржа с имбирем
|
- 1/4 ч. ложки сухого перца чили
- 450 грамм сырых неочищенных крупных креветок
- 750 грамм спаржи, жесткие кончики отломайте
- одна столовая ложка уксуса-бальзама (бальзамический уксус)
- На 4 порции:
- две столовых ложки оливкового или другого растительного масла
- одна столовая ложка
|
|
|
Жареная утка, фаршированная крабами
|
- 3 стакана куриного бульона
- четыре столовых ложки масла растительного
- 3 1/2 стакана муки
- 2 утки
- 2 стакана панировочных сухарей
- 1 трюфель
- 1 пучок зеленого лука
- 1 яйцо
- 1 литров уковица
- две столовых ложки петрушки
- 1 1/2 стакана крабового мяса
- 1 морковь
- соль
- перец
|
|
|
Рыба в сметанно-томатном соусе
|
- Морковь
- Помидор
- Маслины
- Томатная паста
- Рыба (я брала горбушу)
- Лук репчатый
- Сметана
|
|
|