Салат из отварной рыбы
|
- Грибы (маринованные) - 0.3 бан.
- Петрушка - 1 пуч.
- Рыба (пеленгас, семга - филе) - три штуки
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - три штуки
- Соль
- Перец черный
|
|
|
Форель, жаренная с грибами и солеными огурцами
|
- Огурец (соленый) - две штуки
- Форель - 1 килограмм
- Специи
- Масло оливковое
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - три штуки
- Вешенки (или шампиньоны) - 350 грамм
- Салат (зеленый)
|
|
|
Салат"Форель под шубкой праздничная"
|
- Лук репчатый
- Майонез
- Картофель
- Свекла (вареная)
- Морковь (вареная)
- Форель
- Икра красная
|
|
|
Котлетки из крабовых палочек
|
- Яйцо - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Мука - две столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый (небольшие) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Перец
- Сыр твердый
- Крабовые палочки - 200 грамм
|
|
|
Картофельные оладушки с семгой
|
- Крахмал - четыре чайных ложки
- Соль
- Семга - 200 грамм
- Перец черный
- Картофель (крупный) - три штуки
- Масло растительное
|
|
|
Салат "Оранжевый"
|
- Яиц - три штуки
- Чеснока - две штуки
- Моркови - одна штука
- Майонезь
- Щепотка соли - две штуки
- Луковиц - две штуки
- Консервированный лосось ( можно заменим сайрой) - 1 бан.
|
|
|
Салат "Привереда"
|
- Грибы (шампиньоны,вешенки)
- Сыр
- Яйцо куриное
- Лук репчатый
- Крабовые палочки (которые разворачиваются)
- Чеснок
- Майонез
- Морковь ( )
|
|
|