Треска под сырным соусом
|
- Сметаны - четыре столовых ложки
- Соли
- Сыра (у меня был камамбер, но можно и плавленный используем) - 100 грамм
- Укропа - 1 пуч.
- Сливок - 100 миллилитров
- Филе - 800 грамм
- Перец
- Горчицы - одна чайная ложка
|
|
|
Рис с морепродуктами
|
- Васаби
- Маслo сливочнoe
- Имбирь - 100 грамм
- Соевый соус - 180 штук
- Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги, мидии) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Чеснок - 3 зуб.
- Перeц сладкий красный - одна штука
- Рис - 1.5 стак.
|
|
|
Салат из консервированных крабов с грибами
|
- 70 грамм соленых огурцов
- 200 грамм свежих грибов
- зелень
- 2 яйца
- корень сельдерея
- 200 грамм консервированных крабов
- 200 грамм майонеза
|
|
|
Свежая речная рыба на решетке
|
- Укроп
- Рыбa - четыре штуки
- Лимон - 3 дол.
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Соль
|
|
|
Салат с креветками
|
- 1 ст л красного винного уксуса
- 2 красные луковицы,
- 1 желтый перец,
- 150 грамм отваренных тигровых креветок
- 1/2 длинного огурца,
- 200 грамм сыра фета или брынзы
- 1 красный перец,
- 3 ст л оливкового масла
|
|
|
Рыбное гаше
|
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Рыба - 1 килограмм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень
- Молоко - 1 стак.
- Сухари панировoчные - две столовых ложки
- Перец черный
|
|
|
Интересная рыбка
|
- Лимон (выжать сок) - одна штука
- Сыр твердый - 200 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Карп - одна штука
- Помидор - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительноe (для смазывания противня)
- Приправа (для рыбы)
|
|
|