Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
|
- Лимон - одна штука
- Соль
- Петрушкa
- Кефаль
- Перец черный (молотый)
- Помидор - одна штука
- Приправa (для рыбы)
|
|
|
Рисотто с креветками и авокадо
|
- 1 авокадо
- 100 миллилитров белого вина
- 300 миллилитров сливок
- перец
- соль
- 100 грамм сливочного масла
- карри
- 250 грамм риса
- 50 грамм чистого мяса креветок
|
|
|
Салат из креветок, авокадо и ананаса
|
- 1 упаковка варено-мороженых креветок,
- авокадо - две штуки
- соус “коктейль”
- 1 банка консервированных ананасов (резаных),
- 1 баночка мяса криля (по желанию),
- 1 большой или 2 средних болгарских перца
|
|
|