Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

  • Лимон - одна штука
  • Соль
  • Петрушкa
  • Кефаль
  • Перец черный (молотый)
  • Помидор - одна штука
  • Приправa (для рыбы)


Морской язык на пару

Морской язык на пару

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу) - 1/2 чайные ложки
  • Зелень (для подачи)
  • Лавровый лист - четыре штуки
  • Лимон (для подачи)
  • Морской язык - 500 грамм


Салат "Огуречная горка"

Салат 'Огуречная горка'

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый
  • Салат (листья)
  • Картофель (отварной)
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Майонез
  • Огурец (маринованный)
  • Консервы рыбные (горбуша в масле) - 1 бан.
  • Яйцо (отварное) - четыре штуки


Форель в пароварке

Форель в пароварке

  • Сметаны - 1 стак.
  • Перец
  • Соли
  • Луковиц - 1/2 штук
  • Приправы


Рисотто с креветками и авокадо

Рисотто с креветками и авокадо

  • 1 авокадо
  • 100 миллилитров белого вина
  • 300 миллилитров сливок
  • перец
  • соль
  • 100 грамм сливочного масла
  • карри
  • 250 грамм риса
  • 50 грамм чистого мяса креветок


Нильский окунь

Нильский окунь

  • Лук репчатый
  • Уксус (винный)
  • Рис
  • Вино белое сухое
  • Филе рыбы (окуня) - две штуки
  • Чеснок
  • Помидор


Салат из креветок, авокадо и ананаса

Салат из креветок, авокадо и ананаса

  • 1 упаковка варено-мороженых креветок,
  • авокадо - две штуки
  • соус “коктейль” 
  • 1 банка консервированных ананасов (резаных),
  • 1 баночка мяса криля (по желанию),
  • 1 большой или 2 средних болгарских перца