Linguine с креветками и зеленым горошком
|
- Сока лимона - одна штука
- (я брала длинную покупную лапшу) - 350 грамм
- Горошек зеленый - 200 грамм
- Креветки очищенные - 300 грамм
- Сливок - 100 миллилитров
|
|
|
Пряный пирог с мидиями
|
- 300 миллилитров свежего рыбного бульона
- 750 грамм филе трески, очищенной от кожи и порезанной кубиками
- 1 средняя луковица, мелко порезанная
- На 6 порций:
- 1 упаковка порезанного кориандра (кинзы)
- 100 грамм отваренных тигровых креветок
- 750 грамм пастернака, очищенног
|
|
|
Салат "Необычный"
|
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Майонез - 100 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Киви - четыре штуки
- Крабовые палочки - 250 грамм
|
|
|
Рыбные рулетики
|
- Мука - три столовых ложки
- Майонез - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 50 грамм
- Перец
- Соль
- Зелень
- Сом (филе, или другой рыбы) - 500 грамм
- Яйцо - одна штука
|
|
|
Салат морское чудо
|
- 500 грамм креветок в панцире
- соус для рыбы “Тартар”
- 1/3 стакана риса басмати
- три штуки яйца
- майонез
- 70 грамм икры лососевых
|
|
|
Салат из морской капусты с кальмарами
|
- картофель в мундире 3-4 штук
- банка маслин,
- банка морской капусты,
- 2-3 яйца,
- майонез.
- банка кальмаров,
|
|
|
Рыбный пирог
|
- Майонез - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
- Сода - одна чайная ложка
- Консервы рыбные (лосось) - одна штука
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Лук репчатый - три штуки
- Сметана - 1 стак.
|
|
|