Рыбные рулетики

Рыбные рулетики
Ингредиенты для "Рыбные рулетики"

  • Мука - три столовых ложки
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Перец
  • Соль
  • Зелень
  • Сом (филе, или другой рыбы) - 500 грамм
  • Яйцо - одна штука


Способ приготовления "Рыбные рулетики"

У меня было три куска филе сома, общим весом 500 грамм Рубим мелко зелень (укроп, петрушка), смешиваем с 2 литров ожками майонеза. Каждый кусок филе солим с обеих сторон, посыпаем специями для рыбы. Внутреннюю сторону филе смазываем смесью зелени и майонеза, скручиваем рулетом. Готовим кляр - смешаем яйцо, муку, майонез и перец черный. Обмакиваем каждый рулет в кляр и обжариваем с двух сторон. Выстилаем форму фольгой, складываем рулеты и посыпаем их тертым сыром. Да, фольги должно быть столько, чтоб хватило потом укрыть рулеты сверху. Укрываем фольгой и в духовку, буквально на 10 минут. Температура - 180. Достаем готовые рулеты из духовки и режем на кусочки. Посыпаем зеленым лучком и подаем с самым лучшим гарниром к рыбе -запеченной молодой картошечкой. Но это уже другая история.


Рыбные рулетики



Нравится
Добавьте Рыбные рулетики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 860
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные рулетики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные рулетики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.