Рыбные рулетики

- Мука - три столовых ложки
- Майонез - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 50 грамм
- Перец
- Соль
- Зелень
- Сом (филе, или другой рыбы) - 500 грамм
- Яйцо - одна штука
У меня было три куска филе сома, общим весом 500 грамм Рубим мелко зелень (укроп, петрушка), смешиваем с 2 литров ожками майонеза. Каждый кусок филе солим с обеих сторон, посыпаем специями для рыбы. Внутреннюю сторону филе смазываем смесью зелени и майонеза, скручиваем рулетом. Готовим кляр - смешаем яйцо, муку, майонез и перец черный. Обмакиваем каждый рулет в кляр и обжариваем с двух сторон. Выстилаем форму фольгой, складываем рулеты и посыпаем их тертым сыром. Да, фольги должно быть столько, чтоб хватило потом укрыть рулеты сверху. Укрываем фольгой и в духовку, буквально на 10 минут. Температура - 180. Достаем готовые рулеты из духовки и режем на кусочки. Посыпаем зеленым лучком и подаем с самым лучшим гарниром к рыбе -запеченной молодой картошечкой. Но это уже другая история.
Рыбные рулетики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 860 |