Рыбные котлеты
|
- Сухари панировочные - 1 пач.
- Картофель - пять штук
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба - 1.5 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Майонез - четыре столовых ложки
- Масло растительное - 0.5 столовых ложки
|
|
|
Салат "Бриз" с кальмарами и виноградом
|
- Виноград (красный) - 100 грамм
- Кальмар - 500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Майонез
- Петрушка - 1 пуч.
- Огурец - две штуки
- Соль
|
|
|
Караси в сметане
|
- Карась
- Соль
- Мука
- Масло растительное
- Сметана
|
|
|
Оладьи с горбушей
|
- Мука
- Сода
- Яйцо - одна штука
- Масло подсолнечное
- Кефир - 1 стак.
- Консервы рыбные (лосось) - 1 бан.
- Соль
|
|
|
Салат из креветок с овощами
|
- несколько столовых ложек зеленого консервированного горошка
- 60 грамм картофеля
- соль
- перец
- листья зеленого салата
- 30 грамм помидоров
- 1 ст л кетчупа
- 60 грамм консервированных креветок
- 3 ст л майонеза
- 40 грамм соленых огурцов
- зелень
|
|
|
Яйца, фаршированные креветками
|
- свежие овощи
- сливочное масло - одна столовая ложка
- соль по вкусу.
- яйца - четыре штуки
- креветки - 500 грамм
- зелень петрушки
|
|
|
Креветки, запеченные в ветчине
|
- 1 ст л жидкого меда
- На 4 шашлыка:
- 100 грамм ветчины серрано
- 100 миллилитров оливкового масла
- 12 крупных сырых креветок, очищенных
- 1 литров имон, только цедра и сок
|
|
|