Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

  • Сухари панировочные - 1 пач.
  • Картофель - пять штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба - 1.5 килограмм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - 0.5 столовых ложки


Салат "Бриз" с кальмарами и виноградом

Салат 'Бриз' с кальмарами и виноградом

  • Виноград (красный) - 100 грамм
  • Кальмар - 500 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Майонез
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Огурец - две штуки
  • Соль


Караси в сметане

Караси в сметане

  • Карась
  • Соль
  • Мука
  • Масло растительное
  • Сметана


Оладьи с горбушей

Оладьи с горбушей

  • Мука
  • Сода
  • Яйцо - одна штука
  • Масло подсолнечное
  • Кефир - 1 стак.
  • Консервы рыбные (лосось) - 1 бан.
  • Соль


Салат из креветок с овощами

Салат из креветок с овощами

  • несколько столовых ложек зеленого консервированного горошка
  • 60 грамм картофеля
  • соль
  • перец
  • листья зеленого салата
  • 30 грамм помидоров
  • 1 ст л кетчупа
  • 60 грамм консервированных креветок
  • 3 ст л майонеза
  • 40 грамм соленых огурцов
  • зелень


Яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветками

  • свежие овощи
  • сливочное масло - одна столовая ложка
  • соль по вкусу.
  • яйца - четыре штуки
  • креветки - 500 грамм
  • зелень петрушки


Креветки, запеченные в ветчине

Креветки, запеченные в ветчине

  • 1 ст л жидкого меда
  • На 4 шашлыка:
  • 100 грамм ветчины серрано
  • 100 миллилитров оливкового масла
  • 12 крупных сырых креветок, очищенных
  • 1 литров имон, только цедра и сок