Рыбные котлеты
Ингредиенты для "Рыбные котлеты"
- Сухари панировочные - 1 пач.
- Картофель - пять штук
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба - 1.5 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Майонез - четыре столовых ложки
- Масло растительное - 0.5 столовых ложки
Способ приготовления "Рыбные котлеты"
Рыбу почистим, по возможности удалим кости, у меня не всегда получается избавиться от всей костей. Картошку и лук почистим. Рыбу, картошку и лук пропустим через мясорубку два раза чтобы фарш был помягче и оставшиеся кости перемололись. Фарш посолим по вкусу, добавим майонез и слегка взбитые яйца, все хорошо перемешаем. Ложкой берем фарш и лепим котлетки, обваляем в панировочных сухарях и обжариваем в сковороде на раст. масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рыбные котлеты
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2658 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные котлеты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные котлеты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.