Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Ингредиенты для "Рыбные котлеты"

  • Сухари панировочные - 1 пач.
  • Картофель - пять штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба - 1.5 килограмм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - 0.5 столовых ложки


Способ приготовления "Рыбные котлеты"

Рыбу почистим, по возможности удалим кости, у меня не всегда получается избавиться от всей костей. Картошку и лук почистим. Рыбу, картошку и лук пропустим через мясорубку два раза чтобы фарш был помягче и оставшиеся кости перемололись. Фарш посолим по вкусу, добавим майонез и слегка взбитые яйца, все хорошо перемешаем. Ложкой берем фарш и лепим котлетки, обваляем в панировочных сухарях и обжариваем в сковороде на раст. масле до румяной корочки. Приятного аппетита!


Рыбные котлеты



Нравится
Добавьте Рыбные котлеты в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2658
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные котлеты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные котлеты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.