Паста с креветками
|
- Макароны
- Сливки
- Креветки
- Специи
|
|
|
Салат "Вадим" из сельди с апельсинами и лимонами
|
- Лимон - две штуки
- Сельдь (малосольная) - шесть штук
- Масло растительное (для заправки) - три столовых ложки
- Лук зеленый (перья) - три штуки
- Соль (для заправки)
- Сок апельсиновый (смешанный с лимонным, для заправки) - 50 миллилитров
- Мелисса (листики, для украшения)
- Перец черный (молоты
|
|
|
Салат из авокадо с кальмарами
|
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Яйцо куриное (вареное) - две штуки
- Кальмар (отварной; можно крабовые палочки) - 300 грамм
- Авокадо - две штуки
- Майонез - 200 грамм
|
|
|
Креветки в соусе
|
- 60 миллилитров соуса чили
- 4 пучка зеленого лука
- 800 грамм сырых крупных креветок, очищенных
- две столовых ложки растительного масла
- одна столовая ложка нарезанной петрушки
- 1 /4 ч. ложки сухого перца чили
- две столовых ложки соевого соуса
- две столовых ложки сухого шерри
|
|
|
Салат из ледяной рыбы
|
- мойвы.
- добавим вареные яйца, репчатый лук, мелко нарезанный (ошпарен- ный кипятком и охлажденный), заправляем майонезом, добавим мелко нарезанную петрушку. положим в салатник, польем майонезом,
- украсим зеленью петрушки и положим репчатый лук, нареза
|
|
|
Салат из кальмаров с яблоками
|
- 120 грамм консервированных кальмаров
- 40 грамм грецких орехов
- 60 грамм яблок
- соль
- 60 грамм сметаны
|
|
|
Семга с гранатовым соусом
|
- Базилик
- Капуста морская
- Сок лимонный
- Сок гранатовый
- Яблоко
- Семга
- Лук репчатый
|
|
|