куриные пупки по корейски
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
куриные пупки по корейски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
куриные пупки по корейски
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Субпродукты (потроха куриные: сердце, пупки) - 0,5 килограмм
- Сметана - одна столовая ложка
- Лимон - одна штука
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Сахар-песок - четыре чайных ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
|
|
- Печень куриная - 300 грамм
- Сердечки куриные - 200 грамм
- Пупки куриные - 300 грамм
- Кефир - 1 пакет.
- Лук репчатый - две штуки
- Соевый соус - три столовых ложки
- Приправа (куркума,паприка,душистый перец,хмели-сунели.)
- Сметана - 1 пакет.
|
|
- Подсолнечное масло (для жарки)
- Специи (по вкусу, можно перчик, можно кориандр)
- Морковь - одна штука
- Лук - одна штука
- Курага - 7-10 штук
- Пупки куриные - 500 грамм
- Чернослив (если хотите аромат сильнее, то можно и больше) - три штуки
- Сметана - 4-5 столовых ложки
|
|
- Масло растительное
- Морковь - одна штука
- Майонез
- Соль перец
- Печень куриная - 250 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Лук - одна штука
- Пупки куриные - 250 грамм
- Картофель - 600 грамм
|
|
- Специи (куркума,карри нежное,перец черный молотый) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки) - 2-3 столовых ложки
- Вода - 150 грамм
- Пупки куриные - 800 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Бульон (куриный замороженный) - 250 грамм
- Сахар - 0,5 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Овощи ассорти
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
куриные пупки по корейски -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...