как лучше пожарить рыбу без вреда


 как лучше пожарить рыбу без вреда


Милые девушки! Если Вы хотели найти как лучше пожарить рыбу без вреда, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта как лучше пожарить рыбу без вреда нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Чили кон карне

Чили кон карне

Одно из самых популярных мексиканских блюд – Чили кон карне. Если в это блюдо при приготовлении добавить бульон (овощной, куриный, говяжий), то получится очень вкусный густой суп, который согреет холодными вечерами.


Рецепт с фото - Жареные караси

Жареные караси

Последние месяцы все время у меня уходит на борьбу с глобальным финансово-экономическом кризисом на отдельно взятом участке реального сектора экономики.

Слава богу, что на том же участке этого самого сектора есть маленький пруд для охлаждения технологической воды. То есть, по дну пруда проходят трубы, по которым день и ночь течет, охлаждаясь, теплоноситель - дистиллированная вода. Поэтому, температура в пруду всегда чуть-чуть выше, чем в соседних водоемах. Зимой он вообще не замерзает полностью. Такие вот субтропики в Калужской области. Рыбы в этом прудике развелось страсть как много. Есть и окуни, и щуки, и карпы, а карасей столько, что хоть еще один пруд ими пруди. Ловить их совершенно неинтересно – забрасываешь удочку с наживкой в виде хлебного шарика или зернышка кукурузы и тени обратно. Золотистый карась граммов на 400 будет гарантированно болтаться на крючке. Рыба эта вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.

В ЖЖ уже не раз публиковался материал на эту тему. Я лишь хочу поделиться собственным опытом - уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.


Курочка Ряба

Курочка Ряба

  • соль,перец
  • 500 грамм грибов,лучше шампиньоны
  • 2 куриных яйца
  • майонез
  • две штуки куриного филе
  • одна чайная ложка горчицы
  • петрушка


Салат «Мозаика»

Салат «Мозаика»

  • Лимонный сок (примерно четвертинки лимона)
  • Масло растительное (оливковое или любое другое) - три столовых ложки
  • Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
  • Крабовое мясо (или палочки) - 250 грамм
  • Сыр (любой твердый) - 200 грамм
  • Куриное филе (грудка, отварная или обжаренная)


"Гусарики"

'Гусарики'

  • Мука высшего сорта
  • Морковь - одна штука
  • Перец болгарский - две штуки
  • Соль и перец-по вкусу
  • Фарш - 500 грамм
  • Томат - 500 миллилитров
  • Лук репчатый - две штуки


Салат "Алина"

Салат 'Алина'

  • Масло сливочное (для жарки гренок)
  • Масло растительное (для жарки лука и омлета)
  • Фисташки - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Груша - одна штука
  • Майонез
  • Огурец ( свежий) - одна штука
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Хлеб (для гренок. У меня ржаной и пшеничный.)
  • Перец
  • Сыр твердый - 10


Борщ холостяцкий на завтра

Борщ холостяцкий на завтра

  • Воды - 3/4 кастрюли.
  • Мясо для бульона: лучше груднка, за неимением - любое с косточкой.
  • Капуста - от 0 до 300 грамм
  • Свекла - две штуки
  • средние по размеру Морковь, лук, специи - по вкусу.
  • 1-2 головки чеснока.
  • Картофель - 2-3 штук




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как лучше пожарить рыбу без вреда - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!