как готовить каш на сгущенке


 как готовить каш на сгущенке


Милые девушки! Раз уж Вы искали как готовить каш на сгущенке, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как готовить каш на сгущенке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Рецепт рисового торта "Империя"

Рецепт рисового торта "Империя":

Ингредиенты для  приготовления рисового торта «Империя»:

Для того, чтобы приготовить песочное тесто нужно подготовить следующие продукты:

Одно куриное яйцо, средней  величины 

Сто тридцать – сто   сорок грамм сахарного песка


Тефтели из гречки.

Тефтели из гречки.
Для того чтобы приготовить тефтели из греки вам понадобятся следующие продукты:
Один стакан гречневой крупы;
700 грамм свежих грибов (шампиньонов или вешенок);
Три средних головки репчатого лука;
Свежая зелень петрушки и укропа;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Немного панировочных сухарей;
Пять столовых ложек краснодарского соуса ли кетчупа;
Одно крупное куриное яйцо.


Рецепт – каннеллони

Рецепт – каннеллони

Чтобы приготовить вкусные каннеллони с творожной начинкой, вам понадобится:

Двести пятьдесят грамм сухих каннеллони;

пятьсот грамм творога или рикотты;

сто грамм овечьего сыра (по типу кашкавал);

одна средняя головка репчатого лука;

пятьсот грамм свежего шпината;

три столовых ложки воды;


Паста с пряными колбасками.

Паста с пряными колбасками.
 Для того, чтобы приготовить пасту с пряными колбасками, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Одна столовая ложка оливкового масла экстра – класса.
400 грамм копченых пряных колбас;
200 грамм репчатого лука;
Пару зубчиков чеснока;
400 миллилитров куриного бульона;
300 грамм помидор, консервированных в своем соку, обязательно с добавлением перца чили;
120 грамм жирных сливок;
250 грамм макарон пене;
Половинка чайной ложки мелкой соли;
Половинка чайной ложки черного перца;
200 грамм любого твердого сыра;
Половинка пучка свежего зеленого лука.




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как готовить каш на сгущенке - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!