Салат "Весна в Восточной Азии"
|
- Хлопья чили (по желанию) - 1/3 чайные ложки
- Сельдерей (черешковый ) - 70 грамм
- Проростки соевых бобов (консервированные) - 70 грамм
- Початки кукурузные маринованные (baby corn ) - 100 грамм
- Фасоль стручковая (замороженная) - 130 грамм
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Лайм - 1/
|
|
|
Салат "Зелeный"
|
- Редька зеленая
- Сметана
- Зелень (лук зелёный, укроп, петрушка)
- Огурец свежий
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Плов с нутом
|
- Специи
- Растительное масло (не обязательно) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Рис - 1 стак.
- Вода - 2.5 стак.
- Морковь - одна штука
- Нут - 0.5 стак.
- Куркума (Не обязательно) - 0.5 чайные ложки
- Лук - одна штука
|
|
|
Жареные овощи с грибами
|
- Грибы шампиньоны (свежие, у меня были крупные) - десять штук
- Перец болгарский (можно используем разных цветов (тогда несколько штук)) - одна штука
- Масло сливочное (можно оливковое) - 50 грамм
- Баклажан (не крупный) - одна штука
- Кабачoк (маленький, узенький) - три штуки
|
|
|
Кабачки с помидорами , запечeнные под сыром
|
- Кабачок (молодой) - 3-4 штук
- Сыр твердый - 150 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Соль
- Масло подсолнечное (для обжарки)
- Перец
- Чеснок - 2-3 зуб.
|
|
|
Салат "Вишенки"
|
- Сыр - 50 грамм
- Свекла (отварная) - две штуки
- Майонез
- Яйцо куриное (отварное) - одна штука
- Чеснок (по вкусу (у меня 5 зубков)) - 5 зуб.
|
|
|
Ризотто с грибами (постный вариант)
|
- Кукуруза консервированная - 1/2 бан.
- Луковица - одна штука
- Специи (базилик, чёрный молотый перец)
- Рис - 1 стак.
- Сладкий перец - 100 грамм
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Кетчуп или томатная паста - две столовых ложки
- Вешенки - 300 грамм
|
|
|