Салат "Весна в Восточной Азии"

Салат 'Весна в Восточной Азии'

  • Хлопья чили (по желанию) - 1/3 чайные ложки
  • Сельдерей (черешковый ) - 70 грамм
  • Проростки соевых бобов (консервированные) - 70 грамм
  • Початки кукурузные маринованные (baby corn ) - 100 грамм
  • Фасоль стручковая (замороженная) - 130 грамм
  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Лайм - 1/


Салат "Зелeный"

Салат 'Зелeный'

  • Редька зеленая
  • Сметана
  • Зелень (лук зелёный, укроп, петрушка)
  • Огурец свежий
  • Соль (по вкусу)


Плов с нутом

Плов с нутом

  • Специи
  • Растительное масло (не обязательно) - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Рис - 1 стак.
  • Вода - 2.5 стак.
  • Морковь - одна штука
  • Нут - 0.5 стак.
  • Куркума (Не обязательно) - 0.5 чайные ложки
  • Лук - одна штука


Жареные овощи с грибами

Жареные овощи с грибами

  • Грибы шампиньоны (свежие, у меня были крупные) - десять штук
  • Перец болгарский (можно используем разных цветов (тогда несколько штук)) - одна штука
  • Масло сливочное (можно оливковое) - 50 грамм
  • Баклажан (не крупный) - одна штука
  • Кабачoк (маленький, узенький) - три штуки


Кабачки с помидорами , запечeнные под сыром

Кабачки с помидорами , запечeнные под сыром

  • Кабачок (молодой) - 3-4 штук
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Помидор - 2-3 штук
  • Соль
  • Масло подсолнечное (для обжарки)
  • Перец
  • Чеснок - 2-3 зуб.


Салат "Вишенки"

Салат 'Вишенки'

  • Сыр - 50 грамм
  • Свекла (отварная) - две штуки
  • Майонез
  • Яйцо куриное (отварное) - одна штука
  • Чеснок (по вкусу (у меня 5 зубков)) - 5 зуб.


Ризотто с грибами (постный вариант)

Ризотто с грибами (постный вариант)

  • Кукуруза консервированная - 1/2 бан.
  • Луковица - одна штука
  • Специи (базилик, чёрный молотый перец)
  • Рис - 1 стак.
  • Сладкий перец - 100 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Кетчуп или томатная паста - две столовых ложки
  • Вешенки - 300 грамм