Жареные овощи с грибами

Жареные овощи с грибами
Ингредиенты для "Жареные овощи с грибами"

  • Грибы шампиньоны (свежие, у меня были крупные) - десять штук
  • Перец болгарский (можно используем разных цветов (тогда несколько штук)) - одна штука
  • Масло сливочное (можно оливковое) - 50 грамм
  • Баклажан (не крупный) - одна штука
  • Кабачoк (маленький, узенький) - три штуки


Способ приготовления "Жареные овощи с грибами"

Берeм овощи, моем. Всe это нарезаем крупными кусками - кубиками, кружочками, полукружочками... (по 2 -4 см) Обжариваем кабачки на сковородке до лeгкой корочки и выкладываем на тарелку. (Всe сразу на сковороду не влезло бы... ) Далее жарим всe остальное в большой сковороде. Когда объем овощей уменьшился - складываем туда кабачки и доводим до готовности. Идеально сочетается с мясом...


Жареные овощи с грибами



Нравится
Добавьте Жареные овощи с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 579
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные овощи с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные овощи с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.