Жареные овощи с грибами
Ингредиенты для "Жареные овощи с грибами"
- Грибы шампиньоны (свежие, у меня были крупные) - десять штук
- Перец болгарский (можно используем разных цветов (тогда несколько штук)) - одна штука
- Масло сливочное (можно оливковое) - 50 грамм
- Баклажан (не крупный) - одна штука
- Кабачoк (маленький, узенький) - три штуки
Способ приготовления "Жареные овощи с грибами"
Берeм овощи, моем. Всe это нарезаем крупными кусками - кубиками, кружочками, полукружочками... (по 2 -4 см) Обжариваем кабачки на сковородке до лeгкой корочки и выкладываем на тарелку. (Всe сразу на сковороду не влезло бы... ) Далее жарим всe остальное в большой сковороде. Когда объем овощей уменьшился - складываем туда кабачки и доводим до готовности. Идеально сочетается с мясом...
Жареные овощи с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 579 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные овощи с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные овощи с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.