Печеный перец под пикантным соусом
|
- Перец болгарский - 500 грамм
- Чеснок - 5 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Зелень петрушки - 1/4 пуч.
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Сахар-песок (по вкусу)
- Орех грецкий - 100-150 грамм
- Черный перец (молотый по вкусу)
- Сметана - три столовых ложки
|
|
|
Салат слоеный "Редька и К"
|
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Яблоко - одна штука
- Сметана - три столовых ложки
- Кукуруза консервированная - 0.5 бан.
- Зелень петрушки (+для украшения кудрявая петрушка) - 1 пуч.
- Редька зеленая - одна штука
- Морковь (отварная) - две штуки
- Майонез легкий - три столовых ложки
- Зелень укроп
|
|
|
Тушеная капусточка "Весенняя"
|
- Морковь сырая - одна штука
- Соль
- Паприка молотая - две столовых ложки
- Кочан капусты белокачанной (у меня был маленький кочанчик) - одна штука
- Куриная грудка (довольно большая) - одна штука
|
|
|