Овощная лазанья
Ингредиенты для "Овощная лазанья"
- Масло растительное (у меня рапсовое) - три столовых ложки
- Сметана (10%) - 200 миллилитров
- Лазанья листы - 8-9 штук
- Цуккини - одна штука
- Помидоры - 500 грамм
- Шампиньон - 300 грамм
- Баклажан - одна штука
- Соль перец по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр (тертый) - 100-150 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репч
Способ приготовления "Овощная лазанья"
натрем морковь, лук, баклажан и цуккини на терке (или порежем). обжарим в масле лук и морковь, добавим цуккини и баклажан, пожарить 5-7 минут, добавим грибы (у меня косервированные, но свежие лучше) и чеснок. Потушить все минут 5, добавим нарезанные помидоры(они у меня были тоже консервированные) и сметану. Все перемешаем, посолим и поперчим по вкусу. В форму выложим слоем начинку, на нее 3 литров иста лазаньи, снова начинка, листы лазаньи и еще раз. Слегка все прижать. Верхние листы засыплем тертым сыром. Поставить в горячую духовку и запекаем при 180* 20-25 минут. Малокалорийно и вкусно!
Овощная лазанья
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 478 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощная лазанья Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощная лазанья получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.