Кабачок-сундучок
|
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь ( большая или 2 маленькие) - одна штука
- Фарш мясной - 300 грамм
- Горчица
- Сыр пармезан
- Кабачок - пять штук
- Майонез
- Сыр гауда
- Помидор - две штуки
- Соль
- Перец
- Зелень свежая (кинза, укроп)
- Сметана
|
|
|
Салат из кукурузы с редькой и маслинами
|
- Майонез
- Кукуруза консервированная - 250 грамм
- Зелень петрушки
- Листья салата
- Редька зелёная - одна штука
- Маслины - десять штук
- Зелень укропа
- Лук зелёный
|
|
|
Баклажаны в соусе
|
- Баклажан (обжарить отдельно) - две штуки
- Зелень свежая (Укроп, петрушка.положим при тушении. ) - одна штука
- Перец болгарский (Красный.обжарим отдельно.) - одна штука
- Лук репчатый (обжарить отдельно) - одна штука
- Кабачoк (обжарить отдельно) - одна штука
- Чеснок (положить при туш
|
|
|
Салат из патиссонов или кабачков
|
- Майонез
- Специи (по вкусу)
- Кабачок (молодой или патиссон молодой) - одна штука
|
|
|
Грибы, фаршированные рисом
|
- Рис - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Растительное масло (для жарки)
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
|
|
|
Картофель по-крестьянски
|
- Масло оливковое (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 1 килограмм
|
|
|
Салат из молодой капусты с креветками
|
- Яблоко (зелёное, кисло-сладкое) - две штуки
- Капуста молодая (среднего размера) - 0,5 вилок
- Креветки (очищенные, варёные) - 300 грамм
- Порошок карри (в заправку) - две чайных ложки
- Огурец свежий (короткий, маленький) - три штуки
- Йогурт натуральный (в заправку) - 200 миллилитров
- Бази
|
|
|