Кабачок-сундучок

Кабачок-сундучок

  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь ( большая или 2 маленькие) - одна штука
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Горчица
  • Сыр пармезан
  • Кабачок - пять штук
  • Майонез
  • Сыр гауда
  • Помидор - две штуки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень свежая (кинза, укроп)
  • Сметана


Салат из кукурузы с редькой и маслинами

Салат из кукурузы с редькой и маслинами

  • Майонез
  • Кукуруза консервированная - 250 грамм
  • Зелень петрушки
  • Листья салата
  • Редька зелёная - одна штука
  • Маслины - десять штук
  • Зелень укропа
  • Лук зелёный


Баклажаны в соусе

Баклажаны в соусе

  • Баклажан (обжарить отдельно) - две штуки
  • Зелень свежая (Укроп, петрушка.положим при тушении. ) - одна штука
  • Перец болгарский (Красный.обжарим отдельно.) - одна штука
  • Лук репчатый (обжарить отдельно) - одна штука
  • Кабачoк (обжарить отдельно) - одна штука
  • Чеснок (положить при туш


Салат из патиссонов или кабачков

Салат из патиссонов или кабачков

  • Майонез
  • Специи (по вкусу)
  • Кабачок (молодой или патиссон молодой) - одна штука


Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом

  • Рис - 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Грибы шампиньоны - 500 грамм


Картофель по-крестьянски

Картофель по-крестьянски

  • Масло оливковое (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 1 килограмм


Салат из молодой капусты с креветками

Салат из молодой капусты с креветками

  • Яблоко (зелёное, кисло-сладкое) - две штуки
  • Капуста молодая (среднего размера) - 0,5 вилок
  • Креветки (очищенные, варёные) - 300 грамм
  • Порошок карри (в заправку) - две чайных ложки
  • Огурец свежий (короткий, маленький) - три штуки
  • Йогурт натуральный (в заправку) - 200 миллилитров
  • Бази