Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом

  • Рис - 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Грибы шампиньоны - 500 грамм


Способ приготовления "Грибы, фаршированные рисом"

Шампиньоны помоем. вырежем у них ножку так,чтобы шляпка оставалась целой.Я их отламывала. Ножки мелко порежем и тушим в растительном масле с добавлением мелко порезанной петрушки. Рис отварим и соединим с грибами  и петрушкой,посолим,перемешаем. На шляпки грибов насыплем немного соли,наполним их фаршем и уложим в форму для запекания,смазанную маслом.Я добавила еще немного воды. Оставшийся фарш выложим сверху.посыпаем сухарями. И поставим запечемся минут на 20.Главное,чтобы рис сверху не пересох. Когда грибы будут готовы,выложим рис на тарелку,а на него фаршированные грибочки. Приятного аппетита!


Грибы, фаршированные рисом



Нравится
Добавьте Грибы, фаршированные рисом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 501
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, фаршированные рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, фаршированные рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.