Грибы, фаршированные рисом
Ингредиенты для "Грибы, фаршированные рисом"
- Рис - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Растительное масло (для жарки)
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
Способ приготовления "Грибы, фаршированные рисом"
Шампиньоны помоем. вырежем у них ножку так,чтобы шляпка оставалась целой.Я их отламывала. Ножки мелко порежем и тушим в растительном масле с добавлением мелко порезанной петрушки. Рис отварим и соединим с грибами и петрушкой,посолим,перемешаем. На шляпки грибов насыплем немного соли,наполним их фаршем и уложим в форму для запекания,смазанную маслом.Я добавила еще немного воды. Оставшийся фарш выложим сверху.посыпаем сухарями. И поставим запечемся минут на 20.Главное,чтобы рис сверху не пересох. Когда грибы будут готовы,выложим рис на тарелку,а на него фаршированные грибочки. Приятного аппетита!
Грибы, фаршированные рисом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 501 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, фаршированные рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, фаршированные рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.