Салат "Бомбей"
|
- Соль (по вкусу)
- Салат (листовой ) - 40 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Перец сладкий - 40 грамм
- Уксус - одна чайная ложка
- Масло оливковое - 10 грамм
- Рис - 20 грамм
|
|
|
Овощной салат " Остренький"
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Сладкий перец - три штуки
- Огурец - две штуки
- Сахар - одна чайная ложка
- Оливковое масло
- Помидоры - две штуки
- Перец
|
|
|
Голубцы "Ассорти"
|
- Перец черный (по вкусу)
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Кориандр молотый - одна чайная ложка
- Масло растительное (для обжарки лука с морковкой и грибов)
- Соль (по вкусу)
- Морковь (среднего размера) - две штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Рис (готовый сваренный) - 200 грамм
- Томат
|
|
|
Ризотто с белыми грибами и черемшой
|
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Черемша свежая (маленький пучок)
- Бульон грибной - 600 миллилитров
- Грибы белые (свежие, с/м или сухие) - 300 грамм
- Рис арборио - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Картошка с куриным фаршем и овощами, запечeнная в духовке
|
- Сыр - 150 грамм
- Фарш куриный - 500 грамм
- Зелень свежая
- Перец
- Картофель (сырой) - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - одна штука
|
|
|
Салат из двух видов сельдерея
|
- Кинза (зелень, горсть)
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон (сок, для заправки) - 1/2 штук
- Соль (для заправки) - 1/2 чайные ложки
- Перец черный молотый (щепотка, для заправки)
- Огурец свежий ( одна штука - 100 грамм
- Масло оливковое (для заправки) - три столовых ложки
- Сельдерей (корневой - 170
|
|
|
Жареные баклажанчики
|
- Сметана - 1 пакет.
- Баклажан - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Приправа грибная ("Ролтон") - одна столовая ложка
|
|
|