Жареные баклажанчики
Ингредиенты для "Жареные баклажанчики"
- Сметана - 1 пакет.
- Баклажан - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Приправа грибная ("Ролтон") - одна столовая ложка
Способ приготовления "Жареные баклажанчики"
Баклажаны очистим от кожуры и нарезаем кольцами толщиной 0, 7 -1 см. Яйцо взобьем. Баклажаны обмакнем в яйцо и обжарим на сковороде. Затем сложим их в кастрюльку, посыпаем приправой и зальем сметаной. тушим под крышкой на медленном огне примерно 5 минут.
Жареные баклажанчики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 669 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные баклажанчики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные баклажанчики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.