Жареные баклажанчики

Жареные баклажанчики
Ингредиенты для "Жареные баклажанчики"

  • Сметана - 1 пакет.
  • Баклажан - две штуки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Приправа грибная ("Ролтон") - одна столовая ложка


Способ приготовления "Жареные баклажанчики"

Баклажаны очистим от кожуры и нарезаем кольцами толщиной 0, 7 -1 см. Яйцо взобьем. Баклажаны обмакнем в яйцо и обжарим на сковороде. Затем сложим их в кастрюльку, посыпаем приправой и зальем сметаной. тушим под крышкой на медленном огне примерно 5 минут.


Жареные баклажанчики



Нравится
Добавьте Жареные баклажанчики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 669
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные баклажанчики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные баклажанчики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.