Курочка а-ля грибная

Курочка а-ля грибная
Ингредиенты для "Курочка а-ля грибная"

  • Сметана - 200 грамм
  • Грибная приправа (или сушеные шампиньоны)
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Масло растительное (для жарки)


Способ приготовления "Курочка а-ля грибная"

Такую грибную приправу использовала я. Можно используем другую грибную приправу или измельченные высушенные шампиньоны. Куриное филе нарезаем кубиками 2 х2 см, посолим, поперчим, обжарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. добавим сметану и грибную приправу (примерно половину пакетика). Можно вместо приправы возьмем измельченные сухие шампиньоны (1 - две чайных ложки). перемешаем. Потушить 3 -5 мин на маленьком огне. Курица получается нежная, сочная, не сухая. Хорошо подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!


Курочка а-ля грибная



Нравится
Добавьте Курочка а-ля грибная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 515
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка а-ля грибная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка а-ля грибная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.