Салат " Капуста с изюминкой"
|
- Яблоко (среднее) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Редис - четыре штуки
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Майонез легкий
- Изюм - 50 грамм
|
|
|
Летнее овощное рагу
|
- Кабачок - 500 грамм
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский - одна штука
- Перец душистый (+лавровый лист)
- Соль (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
|
Остренькая витаминка
|
- Соль (и перец молотый)
- Перец болгарский (красный, большой) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый (красный, по вкусу)
- Помидор (свежий) - четыре штуки
- Майонез (нежирный)
|
|
|
Картофель "Пикник"
|
- Зелень свежая (Любая. У меня петрушка, укроп, кинза, базилик.) - 1 пуч.
- Картофель (молодой) - 1 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Сало - 100 грамм
|
|
|
"Попкорн" из цветной капусты
|
- Специи
- Капуста цветная
- Масло топленое (маргарин) - 6 столовых л.
|
|
|
Голубцы "Как у бабушки"
|
- Специи по вкусу
- Томатный соус - 50 грамм
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Соль
- Фарш (свинина+говядина) - 300 грамм
- Рис - 100 грамм
- Мука пшеничная
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло
- Сметана - 200 грамм
|
|
|
Ленивый перец "Почти летний"
|
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Сахар
- Морковь (крупная) - две штуки
- Перец болгарский (у меня резанный, замороженный) - 400 грамм
- Соль
- Томатная паста
- Перец красный горький
- Зелень (любая, какая нравится)
|
|
|