Икра заморская - баклажанная
|
- Баклажан - 1 килограмм
- Перец (по вкусу)
- Сахар-песок (по вкусу) - одна столовая ложка
- Помидор - 0,5 килограмм
- Зелень
- Соль (по вкусу) - 2-3 чайные ложки
- Масло подсолнечное - 100 грамм
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Перец сладкий - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук
|
|
|
Подливка с грибами
|
- Сметана (20%) - 1 пач.
- Грибы (шампиньйоны) - 1 килограмм
- Лук - пять штук
- Зелень (петрушка,укроп) - 1 пуч.
- Приправа (соль, перец красный, чеснок сухой, лавровый лист тертый)
|
|
|
Салат с творогом и помидорами
|
- Перец
- Творог (желательно зернистый) - 300 грамм
- Соль
- Помидор - две штуки
- Масло растительное
- Зелень (Петрушка,укроп) - 1 пуч.
- Лук зеленый - три штуки
|
|
|
Теплый салат из картофеля с грудинкой
|
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Горчица дижонская - одна столовая ложка
- Уксус бальзамический - одна чайная ложка
- Петрушка (зелень мелконарубленная) - две столовых ложки
- Картофель - пять штук
- Тимьян (сушеный) - одна чайная ложка
- Помидор (вяленые) - 50 грамм
- Масло оливковое
- Грудинка - 100 грамм
|
|
|
Кабачок на скорую руку
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - одна столовая ложка
- Укроп - 1/4 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Кабачoк (большой) - одна штука
- Мука - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Сыр твердый (Российский) - 50 грамм
|
|
|
Грибы в молочном соусе
|
- Мука пшеничная (без верха) - три столовых ложки
- Молоко - 3 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (средний,крупный) - 2-3 штук
- Грибы шампиньоны (свежие) - 1,2 килограмм
|
|
|
Соевые побеги с опятами
|
- Перец черный
- Соевый соус
- Зелень
- Соус устричный - одна чайная ложка
- Грибы свежие - 100 грамм
- Соевые побеги (соотношение ростков к грибам примерно 3:1)
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое
- Лук - две столовых ложки
|
|
|