Спаржа с луком
|
- Спаржа (свежая или мороженая) - 400 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Перец
- Масло растительное
- Соль
|
|
|
Фаршированные молоденькие кабачки
|
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны) - 300 грамм
- Кабачoк (молоденькие) - три штуки
|
|
|
Спагетти с шампиньонами "Гриб & Лайм"
|
- Спагетти (или в зависимости от аппетита едоков) - 0.5 пач.
- Шампиньоны свежие - 300 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Оливковое масло (для жарки и маринада) - три столовых ложки
- Розмарин (веточка) - одна штука
- Лайм - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Белый перец (по вкусу)
|
|
|
Салат из свеклы "Корейские мотивы"
|
- Перец чили (сушеный, на кончике ножа)
- Свекла - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Уксус бальзамический - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное (без запаха) - 50 миллилитров
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Огурец свежий - две штуки
- Семя корианд
|
|
|
Салат "Два сердца"
|
- Майонез
- Яйцо варёное - четыре штуки
- Сырок плавленый - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Укроп (для украшения)
|
|
|
Картофельные лепeшки из Эквадора
|
- Зелень свежая
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для начинки ) - две столовых ложки
- Сыр (тертый, лучше нескольких сортов ) - 100-150 грамм
- Картофель (средний, отварной) - 7-8 штук
|
|
|
Салат "Простенько, но вкусненько"
|
- Яблоко зелёное
- Чеснок
- Изюм
- Майонез
- Морковь
- Капуста белокачанная
|
|
|