Жареные баклажанчики

Жареные баклажанчики

  • Баклажан - одна штука
  • Майонез - две столовых ложки
  • Лук зеленый
  • Мука пшеничная (для обсыпки)
  • Морковь - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - две штуки


Запеканка из цветной капусты

Запеканка из цветной капусты

  • Цветная капуста - одна штука
  • Творог - 300 грамм
  • Яйца - три штуки
  • Сыр - 50 грамм
  • Сметана - 300 грамм


Салат морковный

Салат морковный

  • Перец черный
  • Майонез постный - 2-3 столовых ложки
  • Морковь - три штуки
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Соль
  • Петрушка - 1 пуч.


Рагу из кабачков с картошкой

Рагу из кабачков с картошкой

  • Перец болгарский (красный и зеленый) - одна штука
  • Помидор (средний) - одна штука
  • Вода
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Кабачок (небольшой) - две штуки
  • Морковь (Большая или 2 средние)
  • Картофель - восемь штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сметана -


Цветная капуста в постном кляре

Цветная капуста в постном кляре

  • Лимон (небольшой) - одна штука
  • Вода - 300 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Капуста цветная (средней величины) - 1 вилок


Маин салат

Маин салат

  • Морковь (свежая)
  • Изюм (горсть)
  • Сыр твердый ((я беру пармезан))
  • Буряк вареный
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Орехи грецкие (или зерна граната для украшения)
  • Майонез ((примерно пол-банки))


Жареный перец

Жареный перец

  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Уксус винный - одна столовая ложка
  • Перец болгарский - четыре штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - три столовых ложки