"Фаршированная капуста"
|
- Масло подсолнечное без запаха - 100 миллилитров
- Лук репчатый - 200 грамм
- Соль
- Зелень свежая (петрушка,укроп) - 20 грамм
- Капуста пекинская (один кочан) - 1200 грамм
- Свинина (без костей) - 900 грамм
- Перец
- Помидор (мелкий) - 300 грамм
- Перец болгарский - 300 грамм
|
|
|
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
|
- Соль (по вкусу)
- Картофельное пюре (для картофельного теста) - 700 грамм
- Крахмал (для картофельного теста) - три столовых ложки
- Зелень свежая - 20 грамм
- Морковь (начинка) - 250 грамм
- Грибы свежие (начинка) - 250 грамм
- Лук репчатый (начинка) - 250 грамм
|
|
|
Фаршированный лук
|
- Горошек консервированный - 200 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Рыба копченая - 200 грамм
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Лук репчатый - три штуки
- Соль - одна столовая ложка
- Уксус - две столовых ложки
- Майонез
- Вода - 1 литров
- Перец душистый - пять штук
|
|
|
Салат с фасолью и сухариками
|
- Консервированные шампиньоны - 1 бан.
- Сухарики ржаные (с любым вкусом) - 2 упак.
- Укроп - 1 пуч.
- Консервированная фасоль (белая или красная, на ваш вкус) - 1 бан.
- Майонез
|
|
|
Фаршированный перец (нестандартный вариант)
|
- Перец болгарский - 12 штук
- Морковь (для начинки) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (для начинки) - одна штука
- Сердце куриное (для начинки) - 500 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для обжаривания лука и моркови)
- Сок томатный (для соуса) - 300 миллилитров
- Г
|
|
|
"Капустянки"
|
- Капуста белокочанная
- Мука высшего сорта - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Соль по вкусу
|
|
|
Шницель "Шампиньон"
|
- Шампиньон (крупный) - 4-5 штук
- Панировка - 4-5 столовых ложки
- Соль ( перец)
- Мука - четыре столовых ложки
- Масло растительное
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
|