"Фаршированная капуста"

'Фаршированная капуста'

  • Масло подсолнечное без запаха - 100 миллилитров
  • Лук репчатый - 200 грамм
  • Соль
  • Зелень свежая (петрушка,укроп) - 20 грамм
  • Капуста пекинская (один кочан) - 1200 грамм
  • Свинина (без костей) - 900 грамм
  • Перец
  • Помидор (мелкий) - 300 грамм
  • Перец болгарский - 300 грамм


Постный картофельный рулет с грибами и овощами

Постный картофельный рулет с грибами и овощами

  • Соль (по вкусу)
  • Картофельное пюре (для картофельного теста) - 700 грамм
  • Крахмал (для картофельного теста) - три столовых ложки
  • Зелень свежая - 20 грамм
  • Морковь (начинка) - 250 грамм
  • Грибы свежие (начинка) - 250 грамм
  • Лук репчатый (начинка) - 250 грамм


Фаршированный лук

Фаршированный лук

  • Горошек консервированный - 200 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Рыба копченая - 200 грамм
  • Сахар-песок - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - три штуки
  • Соль - одна столовая ложка
  • Уксус - две столовых ложки
  • Майонез
  • Вода - 1 литров
  • Перец душистый - пять штук


Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками

  • Консервированные шампиньоны - 1 бан.
  • Сухарики ржаные (с любым вкусом) - 2 упак.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Консервированная фасоль (белая или красная, на ваш вкус) - 1 бан.
  • Майонез


Фаршированный перец (нестандартный вариант)

Фаршированный перец (нестандартный вариант)

  • Перец болгарский - 12 штук
  • Морковь (для начинки) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок (для начинки) - одна штука
  • Сердце куриное (для начинки) - 500 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжаривания лука и моркови)
  • Сок томатный (для соуса) - 300 миллилитров
  • Г


"Капустянки"

'Капустянки'

  • Капуста белокочанная
  • Мука высшего сорта - 1 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Соль по вкусу


Шницель "Шампиньон"

Шницель 'Шампиньон'

  • Шампиньон (крупный) - 4-5 штук
  • Панировка - 4-5 столовых ложки
  • Соль ( перец)
  • Мука - четыре столовых ложки
  • Масло растительное
  • Чеснок - 2 зуб.