Салат "Геракл"
|
- Орехи (грецкие) - 200 грамм
- Перец (черный молотый)
- Сельдерей корневой - 60 грамм
- Грибы (свежие, можно маринованные) - 300 грамм
- Соль
- Яйца (отварные) - четыре штуки
- Оливки (зеленые без косточки) - 1 бан.
- Майонез
|
|
|
Салат" Нежность"
|
- Свекла - 500 грамм
- Сахар-песок - 1/2 стак.
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Соль - две чайных ложки
- Лук репчатый - 500 грамм
- Морковь - 500 грамм
- Помидор - 1 килограмм
- Яблоко кислое - 250 грамм
|
|
|
Салат " Крестики -нолики"
|
- Болгарский перец разного цвета - две штуки
- Сметана - две столовых ложки
- Огурец - одна штука
- Редис - две штуки
|
|
|
Запеченный картофель с брокколи
|
- Картофель - четыре штуки
- Крахмал - две чайных ложки
- Горчица - 1/2 чайные ложки
- Перец красный горький (молотый)
- Брокколи - 300 грамм
- Вода - 3/4 стак.
|
|
|
Баклажанчики
|
- Сыр (российски, пошехонский.) - 200 грамм
- Чеснок (либо один большой, либо два маленьких)
- Помидор (средних)
- Баклажан (небольших и ровных)
- Зелень укропа
|
|
|
Картошечка "Деревенская" с копченостями
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень - 2 пуч.
- Картофель (средний) - восемь штук
- Соль по вкусу
- Ребрышки свиные (копчено-вареные) - 650 грамм
- Перец чили красный - одна штука
|
|
|
Овощная рагушечка
|
- Перец белый (по вкусу)
- Лук (большой) - одна штука
- Фасоль стручковая (замороженная) - 0.3 килограмм
- Шампиньоны консервированные - 1 бан.
- Болгарский перец (замороженный) - 0.3 килограмм
- Капуста белокочанная - 0.4 килограмм
- Масло оливковое - 50 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Масло растите
|
|
|