Овощная рагушечка

Овощная рагушечка
Ингредиенты для "Овощная рагушечка"

  • Перец белый (по вкусу)
  • Лук (большой) - одна штука
  • Фасоль стручковая (замороженная) - 0.3 килограмм
  • Шампиньоны консервированные - 1 бан.
  • Болгарский перец (замороженный) - 0.3 килограмм
  • Капуста белокочанная - 0.4 килограмм
  • Масло оливковое - 50 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растите


Способ приготовления "Овощная рагушечка"

нальем немного оливкового масла в кастрюлю, выложим в неe нашинкованную капусту, нальем 50 грамм воды и тушим минут 10. В это время почистим и порежем лук и морковь и пассеруем на среднем огне. Пока зажарка румянится, промоем замороженные овощи (стручковую Фасоль и болгарский перец) и закинуть их в кастрюлю с капустой. Открыть консервированные шампиньоны, сольем консервант в овощи, закрываем крышкой. Шампиньоны обжарим вместе с зажаркой минут 5. Засыпать нашу зажарку в кастрюлю и тушим, пока почти весь сок не испарится. (У меня на это ушло минут 15 ) Приятного аппетита)))


Овощная рагушечка



Нравится
Добавьте Овощная рагушечка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 463
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощная рагушечка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощная рагушечка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.