Овощная рагушечка
Ингредиенты для "Овощная рагушечка"
- Перец белый (по вкусу)
- Лук (большой) - одна штука
- Фасоль стручковая (замороженная) - 0.3 килограмм
- Шампиньоны консервированные - 1 бан.
- Болгарский перец (замороженный) - 0.3 килограмм
- Капуста белокочанная - 0.4 килограмм
- Масло оливковое - 50 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Масло растите
Способ приготовления "Овощная рагушечка"
нальем немного оливкового масла в кастрюлю, выложим в неe нашинкованную капусту, нальем 50 грамм воды и тушим минут 10. В это время почистим и порежем лук и морковь и пассеруем на среднем огне. Пока зажарка румянится, промоем замороженные овощи (стручковую Фасоль и болгарский перец) и закинуть их в кастрюлю с капустой. Открыть консервированные шампиньоны, сольем консервант в овощи, закрываем крышкой. Шампиньоны обжарим вместе с зажаркой минут 5. Засыпать нашу зажарку в кастрюлю и тушим, пока почти весь сок не испарится. (У меня на это ушло минут 15 ) Приятного аппетита)))
Овощная рагушечка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 463 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощная рагушечка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощная рагушечка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.