Овощная фантазия (с фаршем)
- Томатный сок
- Перец болгарский (у меня был замороженный)
- Морковь
- Фарш мясной
- Капуста белокочанная
- Фасоль (отварная, можно консервированную (если в томате, то томатный сок не нужен))
- Лук
- Соль по вкусу
- Горошек замороженный
- Специи по вкусу
- Кукуруза
Вот наши основные продукты. Фасоль я нашла в холодильнике позже, про масло забыла - поэтому они не в кадре пропорции на ваше усмотрение, у меня преобладала капуста. Горошек, фасоль и кукуруза примерно по жменьке, перец половинка жменьки. Морковь (на фото замороженная), лук и томат были заменены борщевой заправкой (летняя заготовка), обнаруженной в холодильнике - половина 700 грамм банки. Фарша ушла половина куска с фото (грамм 200). Капусты примерно 1/3 вилка. Капусту режем короткой и не очень тонкой стружкой или как вам больше нравится. Разогреваем на сковороде масло и засыпаем туда капустку. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности, периодически помешивая. Затем засыпаем горошек, кукурузу и фасоль (если она без томата, иначе в конце). Если морковь сырая, то трем на терочку, режем лучок и тоже добавляем - можно их предварительно немного обжарим отдельно. Тем временем размораживаем фаршик, чтобы его можно было измельчим. Добавляем по вкусу специи и соль (можно уже в сковороду). Добавляем к овощам и тушим до готовности фарша (уйдет розовый цвет). Добавляем томатный сок или то, что у нас его заменяет. В моем случае была заготовка борщевой заправки. Тушим еще несколько минут. Хорошо бы дадим немного постоять. Готово! Кладем в тарелочки. ПРИЯТНОГО АППТИТА!
Овощная фантазия (с фаршем)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 740 |