Салат" Нежность"
Ингредиенты для "Салат" Нежность""
- Свекла - 500 грамм
- Сахар-песок - 1/2 стак.
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Соль - две чайных ложки
- Лук репчатый - 500 грамм
- Морковь - 500 грамм
- Помидор - 1 килограмм
- Яблоко кислое - 250 грамм
Способ приготовления "Салат" Нежность""
Свеклу, морковь и яблоки натрем на крупной тeрке. Лук и помидоры нарезаем небольшими кубиками. Добавить 1 /2 стакана растительного масла, 1 /2 стакана сахара, две чайных ложкисоли. Варить до готовности - 30 минут после закипания. Разложить по банкам и простерилизовать 10 -15 минут. Закатать. Хранится идеально. У нас на балконе - весь год) Из данного количества продуктов получается 4 пол-литровых банки салата))
Салат" Нежность"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 520 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат" Нежность" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат" Нежность" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.