Кабачок с куриным филе и грибами
|
- Соевый соус для маринада (у меня "Стебель бамбука") - 3-4 столовых ложки
- Майонез - 100 грамм
- Приправа универсальная типа вегета - одна столовая ложка
- Шампиньоны (консервированные резанные) - 400 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Куриная грудка (филе) - 700 грамм
- Сметана - 250 грамм
|
|
|
Салат из кольраби с яблоком и грецкими орехами
|
- Кольраби ( 300 грамм - одна штука
- Яблоко - одна штука
- Мята (4 веточки)
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Сыр фетакса - 100 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,01 чайные ложки
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Сок лимона - 2-3 столовых ложки
|
|
|
Свекла, фаршированная рисом и овощами
|
- Свекла отварная - четыре штуки
- Соль
- Зелень
- Зеленый горошек
- Масло растительное
- Перец черный
- Морковь (отварная) - одна штука
- Кукуруза консервированная
- Грибы свежие
- Лук репчатый - две штуки
|
|
|