Зеленый салат с оливками и свеклой
|
- Хрен (измельченный) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное - 50 грамм
- Базилик (свежий)
- Перец белый
- Свекла (отварная) - одна штука
- Мята (свежая)
- Соль (по вкусу)
- Уксус (яблочный) - 25 грамм
- Сухарики (чесночные)
- Йогурт (натуральный или сметана) - две чайных ложки
- Горчица - 0,5 ч
|
|
|
Антипасто: овощи-гриль в маринаде
|
- Соль (по вкусу)
- Оливковое масло (холодный пресс) - 250 грамм
- Овощи ассорти (баклажан, кабачки, цуккини,перец, зеленый лук, чеснок)
- Тимьян (можно сухой)
- Лайм (лимон) - три штуки
- Розмарин (можно сухой)
- Лавровый лист - две штуки
- Бальзамический уксус - пять столовых ложек
- Лу
|
|
|