Рататуй с виноградом

Рататуй с виноградом

  • Виноград (белый и красный)
  • Помидор - две штуки
  • Яблоко - одна штука
  • Перец сладкий (у меня желтый) - одна штука
  • Масло оливковое
  • Кабачок (молодой) - одна штука
  • Картофель - две штуки
  • Зелень


Морковные котлеты

Морковные котлеты

  • Специи (по вкусу)
  • Крупа манная - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (вареная) - 0,5 килограмм
  • Масло растительное
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Сухари панировочные - две столовых ложки


Баклажаны в соусе

Баклажаны в соусе

  • Соль - 3/4 столовых ложки
  • Сок томатный - 1 литров
  • Баклажан - три штуки
  • Сахар-песок - 1/2 стак.
  • Перец сладкий (красный) - четыре штуки
  • Чеснок - 8 зуб.
  • Масло растительное - 3/4 стак.
  • Уксус - 1/2 стак.


Жюльен в грибной шляпке

Жюльен  в  грибной  шляпке

  • Сыр гауда - 200 грамм
  • Соль
  • Сыр дор-блю - 100 грамм
  • Сливки - 70 миллилитров
  • Шампиньоны свежие - восемь штук
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Перец
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый - две штуки


Овощная запеканка под сырным соусом

Овощная запеканка под сырным соусом

  • Соль перец (тертый мускатный орех - для любителей)
  • Морковь - 100 грамм
  • Молоко - 400 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Брокколи - 200 грамм
  • Мука пшеничная - 30 грамм
  • Сыр сливочный - 150 грамм
  • Фарш мясной (или ветчина - 200 грамм р) - 500 грамм
  • Цветная капуста - 400 грамм


Салатик весенний

Салатик весенний

  • Соль (по вкусу)
  • Крабовые палочки - 150 грамм
  • Кукуруза консервированная - 1 бан.
  • Майонез (для заправки)
  • Лук зелёный (несколько штучек - на любителя)
  • Приправы (по вкусу)
  • Огурец свежий - две штуки
  • Капуста пекинская (качанчик небольшой)


Запеченые кабачки

Запеченые кабачки

  • Сыр - 250 грамм
  • Сушеный зеленый лук
  • Куриный фарш - 200 грамм
  • Шампиньоны мороженные - 200 грамм
  • Соль перец по вкусу
  • Кабачки молодые - 1,5 килограмм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка