Салат из баклажанов с рыбой
|
- Перец красный горький (чили - по вкусу) - 0,5 штук
- Масло растительное (для жарки - сколько необходимо, соль , перец черный - по вкусу) - 5-6 столовых л.
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
- Семя кунжута - одна столовая ложка
- Перец болгарский красный и зеленый - три штуки
- Бакла
|
|
|
Баклажанная "глазунья" с оливками
|
- Масло оливковое (для баклажана - одна столовая ложка
- для начинки - одна столовая ложка - две столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Зелень (свежая - по вкусу)
- Оливки черные ( без косточек) - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Баклажан - одна штука
|
|
|
Икра овощная "Кабачок – тугой бочок"
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец красный (молотый по вкусу)
- Орех мускатный (молотый щепотка)
- Перец душистый (горошком по желанию) - 2-4 штук
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - 3-4 штук
- Паста томатная - две столовых ложки
- Кабачок (средний) - две штуки
- Морковь - 3-4 ш
|
|
|