Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом

Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом

  • 160 грамм воды.
  • 4 грамм тертой сырой свеклы,
  • 12 грамм изюма,
  • 20 грамм сахара,
  • 40 грамм ревеня,


Ревень моют, очищают, нарезают кусочками длиной 2 - 8 см. Изюм перебирают и промывают в нескольких водах. В приготовленный горячий сироп кладут кусочки ревеня, изюм, варят 3 - 5 мин., добавляют сок, выжатый из мелко натертой свеклы, охлаждают.


Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом



Нравится
Добавьте Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 362
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.