Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом
Ингредиенты для "Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом"
- 160 грамм воды.
- 4 грамм тертой сырой свеклы,
- 12 грамм изюма,
- 20 грамм сахара,
- 40 грамм ревеня,
Способ приготовления "Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом"
Ревень моют, очищают, нарезают кусочками длиной 2 - 8 см. Изюм перебирают и промывают в нескольких водах. В приготовленный горячий сироп кладут кусочки ревеня, изюм, варят 3 - 5 мин., добавляют сок, выжатый из мелко натертой свеклы, охлаждают.
Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 362 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.