Яблочный квас
Ингредиенты для "Яблочный квас"
- изюм 100 грамм
- яблоки 1 килограмм
- сахар 800 грамм
- кипяченой водой 10 литров
- дрожжи 20-30 грамм
Способ приготовления "Яблочный квас"
Зрелые яблоки 1 килограмм промойте, вырежьте семенное гнездо, мелко нарежьте и сложите в эмалированную кастрюлю. Туда же добавьте промытый изюм 100 грамм сахар 800 грамм и залейте теплой кипяченой водой 10 литров Когда остынет, добавьте дрожжи 20-30 грамм и поставьте на 12 часов в теплое место. Процедите, разлейте по бутылкам и держите на холоде.
Яблочный квас
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 388 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный квас Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный квас получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.