Гнездо глухаря
Ингредиенты для "Гнездо глухаря"
- 4 маленьких пачки жаренной картошки
- майонез
- 50 грамм растительного масла
- 500 грамм куриное филе
- 1.ч.л.соли
- 6 яиц
- одна чайная ложка сахара
- две штуки лук репчатый
- укроп
- 50 грамм уксуса
Способ приготовления "Гнездо глухаря"
Куриное филе отварим (1-1,5 часа) с добавлением соли, лаврового листа, душистого перца, остудим, "порвать" вилкой на "ниточки". Яйца отварим, 3 яйца порежем соломкой, а из оставшихся трёх вынем желток, белок покрошить. Лук замаринуем. смешаем курицу, лук, нашинкованные яйца, порубленную петрушку, жаренную картошку (картошка продаётся в отделе с сухариками, лучше берем со вкусом курицы), заправляем майонезом. выложим салат в салатницу в форме гнезда, а в центр положим 3 оставленных желтка обваляв их в порезанной петрушке. (салат смешиваем непосредственно перед подачей на стол, чтоб картошка не размокла).
Гнездо глухаря
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 836 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гнездо глухаря Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гнездо глухаря получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.