Горький бразильский лаймад

Горький бразильский лаймад

  • 200 грамм сахарного песка
  • 5 сочных лаймов, порезанных на восьмушки
  • На 4 порции:


Способ приготовления "Горький бразильский лаймад"

положим лаймы вместе с кожурой в блендер с сахаром и 250 миллилитров воды. взобьем в режиме “пульс” три - четыре раза, пока весь лайм не будет мелко порублен. Не перевзбейте его, иначе будет слишком горько.
перельем смесь через сито в миску и выжмем руками как можно больше сока из порезанных лаймов. зальем водой и одбавить лед по вкусу.


Горький бразильский лаймад



Нравится
Добавьте Горький бразильский лаймад в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 375
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Горький бразильский лаймад Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горький бразильский лаймад получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.