Рецепт лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта

Рецепт лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта:

Для приготовления 4 порций вам потребуется:

белый батон (можно использовать неиспеченную чиабатту)

тертая цедра лимона

филе лосося без кожи -  4 куска по 175 грамм

яйцо – 1 штука

Способ приготовления лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта:

Вначале разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Затем поместите в духовку  противень. Разрежьте батон на половину и измельчите его в крупные крошки в кухонном комбайне (если используете неиспеченную чьябатту, тогда натрите ее на крупной терке). Затем положите подготовленные крошки на тарелку и соедините их с лимонной цедрой.

Затем взбейте яйцо.

Далее приправьте лосося черным перцем и окуните каждый кусочек филе во взбитое яйцо и хлебные крошки. Положите его на противень и запекайте в течение 10-12 минут в зависимости от того, насколько толстое у вас филе.

Подавайте запеченного лосося с греческим соусом тцатцики. При желании можете добавить в 12 крупных измельченных черных оливок и всыпать небольшое количество черного перца.

В качестве гарнира к лососю подавайте отварной молодой картофель с маслом и травами по  вкусу, а также отваренную зеленую фасоль или цуккини.


Рецепт лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта



Нравится
Добавьте Рецепт лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1249
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.