Сырно-луковый пирог 2

Сырно-луковый пирог 2
Ингредиенты для "Сырно-луковый пирог 2"

  • Сметана - три столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Масло сливочное (мягкое) - 50 грамм
  • Специи - две чайных ложки
  • Мука - 1.5 стак.
  • Помидор - одна штука
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Творог - три столовых ложки
  • Сливки - четыре столовых ложки
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лук зеленый


Способ приготовления "Сырно-луковый пирог 2"

Муку, сметану и масло смешиваем ложкой. Вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Как говорит мой друг, работавший поваром в студенческие годы, тесто наощупь должно быть как женская грудь))))простите, дорогие поварятки, но сравнение меня рассмешило)) Тесто оставляем постоять. В это время режем лук и обжариваем его с соевым соусом до золотистого цвета. Сыр натираем на терке, добавляем творог и лук Затем в сырно-творожно-луковую массу вбиваем яйцо, добавляем сливки и зеленый лук. Наше тесто раскатываем. Укладываем в форму. Выкладываем сверху начинку. Режем помидор крупными кусочками и укладываем на начинку. Лишнее тесто обрезаем и делаем бортики. Прижимаем их вилочкой. Отправляем пирог в духовку на 30 минут. Получается такая вкусняшка. Нарезанным сфоткать не получилось, съели очень быстро))


Сырно-луковый пирог 2



Нравится
Добавьте Сырно-луковый пирог 2 в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 501
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырно-луковый пирог 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырно-луковый пирог 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.