Желе из топленого молока с шоколадом

Желе из топленого молока с шоколадом

  • Вода (кипяченая холодная) - 10 столовых л.
  • Желатин - 20 грамм
  • Сахар - пять столовых ложек
  • Молоко (топленое) - 0,5 литров
  • Смесь порошковая (горячий шоколад в порошке) - 0.5 пакет.


Желатин зальем водой, оставим для набухания, затем нагреем на водяной бане до полного растворения. Молоко нагреем, положим сахар, когда сахар растворится, введем желатин. Отлить 100 грамм молока, добавим в него горячий шоколад(порошок), перемешаем. В силиконовые формы зальем шоколадное желе, дадим остыть, уберем в холодильник. Как только начнёт застывать ("схватится"), вынем из холодильника и добавим в формочки молочное желе. Убрать в холодильник до полного застывания. Застывшее желе извлечь из форм, выложим на блюдо. Можно сделаем в маленьких формочках и украсим кондитерским бисером и клубникой. Приятного аппетита!


Желе из топленого молока с шоколадом



Нравится
Добавьте Желе из топленого молока с шоколадом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 605
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Желе из топленого молока с шоколадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Желе из топленого молока с шоколадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.