Желе из топленого молока с шоколадом
Ингредиенты для "Желе из топленого молока с шоколадом"
- Вода (кипяченая холодная) - 10 столовых л.
- Желатин - 20 грамм
- Сахар - пять столовых ложек
- Молоко (топленое) - 0,5 литров
- Смесь порошковая (горячий шоколад в порошке) - 0.5 пакет.
Способ приготовления "Желе из топленого молока с шоколадом"
Желатин зальем водой, оставим для набухания, затем нагреем на водяной бане до полного растворения. Молоко нагреем, положим сахар, когда сахар растворится, введем желатин. Отлить 100 грамм молока, добавим в него горячий шоколад(порошок), перемешаем. В силиконовые формы зальем шоколадное желе, дадим остыть, уберем в холодильник. Как только начнёт застывать ("схватится"), вынем из холодильника и добавим в формочки молочное желе. Убрать в холодильник до полного застывания. Застывшее желе извлечь из форм, выложим на блюдо. Можно сделаем в маленьких формочках и украсим кондитерским бисером и клубникой. Приятного аппетита!
Желе из топленого молока с шоколадом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 605 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Желе из топленого молока с шоколадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Желе из топленого молока с шоколадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.