Крюшон молочный
Ингредиенты для "Крюшон молочный"
- свежие ягоды 200 грамм
- молоко 1 литров
- половина лимона
- сахар 100 грамм
Способ приготовления "Крюшон молочный"
Свежие ягоды (клубника, малина, вишня, красная смородина) перебирают и промывают, затем их кладут в крюшонницу, засыпают сахаром ставят в холодильник на 2-3 часа, после чего добавляют сок выжатого лимона, немного тертой лимонной цедры и охлажденное молоко. Все слегка перемешивают и подают в конусных бокалах.
Крюшон молочный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 395 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон молочный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон молочный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.