Крюшон `Молочный`
Ингредиенты для "Крюшон `Молочный`"
- СВЕЖИЕ ЯГОДЫ 200 грамм
- САХАР 100 грамм
- ПОЛ-ЛИМОНА,
- МОЛОКО 1 литров ,
Способ приготовления "Крюшон `Молочный`"
СВЕЖИЕ ЯГОДЫ (кЛУБНИКА, МАЛИНА, ВИШНЯ, КРАСНАЯ СМОРОДИНА) ПЕРЕБИРАЮТ И ПРОМЫВАЮТ, ЗАТЕМ ИХ КЛАДУТ В КРЮШОННИЦУ, ЗАСЫПАЮТ САХАРОМ И СТАВЯТ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2-3 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДОБАВЛЯЮТ СОК ВЫЖАТОГО ЛИМОНА, НЕМНОГО ТЕРТОЙ ЛИМОННОЙ ЦЕДРЫ И ОХЛАЖДЕННОЕ МОЛОКО. ВСЕ СЛЕГКА ПЕРЕМЕШИВАЮТ И ПОДАЮТ В КОНУСНЫХ БОКАЛАХ.
Крюшон `Молочный`
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 321 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон `Молочный` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон `Молочный` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.