Пицца на кефире "Наташа"

Пицца на кефире 'Наташа'
Ингредиенты для "Пицца на кефире "Наташа""

  • Мука (белая высшего сорта) - 13 столовых л.
  • Сода (гашенная яблочным уксусом) - 0,5 чайные ложки
  • Майонез - три столовых ложки
  • Кефир - 0,5 литров
  • Яйцо - три штуки


Способ приготовления "Пицца на кефире "Наташа""

Готовим тесто: яйца слегка взобьем (не забудьте их овободить от скорлупы), добавить немного соли, выльем кефир, добавим соду, погашенную уксусом. добавим муку, майонез, все хорошенько перемешаем. Тесто получается как густая сметана. оставим тесто в кастрюльке. Готовим начинку: колбасу режем тонко соломкой, открываем баночку маслин, режем их пополам. Тонко шинкуем грибочки-шампиньоны, слегка обжариваем (можно и свежие). Выливаем тесто на большой противень (или на два небольших) тонким слоем. Выкладываем начинку, сверху - майонез, сыр и ставим в духовку минут на 20 при температуре около 180 градусов. После выпекания достаем из духовки золотистую пиццу, режем на кусочки и снимаем ЛОПАТКОЙ!!Тесто очень нежное!! Варианты начинок: - картофель, грибы; - морковь, лук, яйцо... Всегда "закрываем" майонезом и сыром.


Пицца на кефире "Наташа"



Нравится
Добавьте Пицца на кефире "Наташа" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1570
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пицца на кефире "Наташа" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пицца на кефире "Наташа" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.