Пирожки из заварного безопарного теста

Пирожки из заварного безопарного теста

  • Мука ( 4-5 стаканов + три столовых ложки
  • Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
  • Желток яичный - три штуки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Масло растительное - три столовых ложки


три столовых ложки муки смешаем с маслом, сахаром, солью, добавить 1 стак. кипятка, быстро перемешаем, чтобы не было комков. дадим немного остыть, добавим 1 стак. воды теплой, 3 желтка, 1,5 чайные ложкидрожжей Добавляем оставшуюся муку, замесили тесто, чтобы не липло к рукам. дадим подняться. выложим на стол тесто по кусочкам, примять рукой, положим начинку (какую желаете, у меня с мясом и яйцом, 2 вида). закрепим края. Можно жарим на масле можно в духовке, в форме, смазанной маслом, при 200 град. минут 20 а так для детей: сделаем удлиненную форму, положим начинку. соединим края и ножницами сделаем надрезы, смажем яйцом выпекаем при 200 град. 20 мин


Пирожки из заварного безопарного теста



Нравится
Добавьте Пирожки из заварного безопарного теста в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 747
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирожки из заварного безопарного теста Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирожки из заварного безопарного теста получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.