Печеньки-рулетики
Ингредиенты для "Печеньки-рулетики"
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Маргарин - 250 грамм
- Мукa - 2,5 стак.
- Творог - 250 грамм
- Сахар - 250 грамм
- Яйцо - три штуки
Способ приготовления "Печеньки-рулетики"
Маргарин разомнем с творогом и мукой. Желтки отделим от белков и взобьем с две столовых ложки сахара, добавим разрыхлитель. Всё соединяем и замешиваем тесто. Полученную массу делим на 4 части и кладём в морозилку на 1 час. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в пену. Каждую часть теста раскатываем в пласт толщиной 2 мм. Сверху смазываем белком, сварачиваем рулетом и нарезаем на кусочки длиной 4-5 см. Выкладываем на смазанный противень срезом вверх. И выпекаем до готовности.
Печеньки-рулетики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 614 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеньки-рулетики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеньки-рулетики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.