Печеньки-рулетики

Печеньки-рулетики
Ингредиенты для "Печеньки-рулетики"

  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Маргарин - 250 грамм
  • Мукa - 2,5 стак.
  • Творог - 250 грамм
  • Сахар - 250 грамм
  • Яйцо - три штуки


Способ приготовления "Печеньки-рулетики"

Маргарин разомнем с творогом и мукой. Желтки отделим от белков и взобьем с две столовых ложки сахара, добавим разрыхлитель. Всё соединяем и замешиваем тесто. Полученную массу делим на 4 части и кладём в морозилку на 1 час. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в пену. Каждую часть теста раскатываем в пласт толщиной 2 мм. Сверху смазываем белком, сварачиваем рулетом и нарезаем на кусочки длиной 4-5 см. Выкладываем на смазанный противень срезом вверх. И выпекаем до готовности.


Печеньки-рулетики



Нравится
Добавьте Печеньки-рулетики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 614
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеньки-рулетики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеньки-рулетики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.