Несладкие оладьи
Ингредиенты для "Несладкие оладьи"
- Лук репчатый - одна штука
- Колбаски (охотничьи, 80 грамм - три штуки
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Кефир - 200 миллилитров
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Приправа (грибна
Способ приготовления "Несладкие оладьи"
Яйца с солью и сахаром взобьем венчиком. добавим кефир и сметану, перемешаем. добавим в тесто одна столовая ложка растительного масла, перемешаем. Аккуратно подмешать муку и в самом конце добавим соду. Отставить тесто на 15-20 минут для реакции соды и набухания клейковины. Лук измельчим и обжарим на растительном масле ( 2-3 столовых ложки , добавим порезанные шампиньоны, присыпать грибной приправой и обжариваем до золотистого цвета. Охотничьи колбаски мелко порежем. добавим в тесто грибы, колбаски и кукурузу. Хорошо перемешаем. выпекаем оладьи на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде. Готовые оладьи подаем со сметаной. Оладьи в разломе. Приятного аппетита!
Несладкие оладьи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 587 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Несладкие оладьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Несладкие оладьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.