Несладкие оладьи

Несладкие оладьи
Ингредиенты для "Несладкие оладьи"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Колбаски (охотничьи, 80 грамм - три штуки
  • Мука пшеничная - 1,5 стак.
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Сода - 0,5 чайные ложки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Кефир - 200 миллилитров
  • Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
  • Приправа (грибна


Способ приготовления "Несладкие оладьи"

Яйца с солью и сахаром взобьем венчиком. добавим кефир и сметану, перемешаем. добавим в тесто одна столовая ложка растительного масла, перемешаем. Аккуратно подмешать муку и в самом конце добавим соду. Отставить тесто на 15-20 минут для реакции соды и набухания клейковины. Лук измельчим и обжарим на растительном масле ( 2-3 столовых ложки , добавим порезанные шампиньоны, присыпать грибной приправой и обжариваем до золотистого цвета. Охотничьи колбаски мелко порежем. добавим в тесто грибы, колбаски и кукурузу. Хорошо перемешаем. выпекаем оладьи на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде. Готовые оладьи подаем со сметаной. Оладьи в разломе. Приятного аппетита!


Несладкие оладьи



Нравится
Добавьте Несладкие оладьи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 587
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Несладкие оладьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Несладкие оладьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.