Шоколадный крем-брюле

Шоколадный крем-брюле
Ингредиенты для "Шоколадный крем-брюле"

  • Шоколад (у меня горький) - 100 грамм
  • Сахар коричневый (для посыпки)
  • Сахар - 100 грамм
  • Желток яичный - четыре штуки
  • Сливки - 200 миллилитров


Способ приготовления "Шоколадный крем-брюле"

Сливки нальем в кастрюльку, положим шоколад и слегка подогреем, не довадя до кипения, чтобы шоколад растаял. Остудить немного. Затем все продукты перемешаем разольем в маленькие формочки и поставим в глубокий противень.   Налить в противень воду и так поставим в духовку на 75 минут при 130*С.   Перед подачей на стол, посыпаем коричневым сахаром и поставим под гриль или с помошью специального кухонного паяльника  расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка. Можно подаем как теплым, так и холодным.   Нежный и просто обалденно вкусный.


Шоколадный крем-брюле



Нравится
Добавьте Шоколадный крем-брюле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 583
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шоколадный крем-брюле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шоколадный крем-брюле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.