Шоколадный крем-брюле
Ингредиенты для "Шоколадный крем-брюле"
- Шоколад (у меня горький) - 100 грамм
- Сахар коричневый (для посыпки)
- Сахар - 100 грамм
- Желток яичный - четыре штуки
- Сливки - 200 миллилитров
Способ приготовления "Шоколадный крем-брюле"
Сливки нальем в кастрюльку, положим шоколад и слегка подогреем, не довадя до кипения, чтобы шоколад растаял. Остудить немного. Затем все продукты перемешаем разольем в маленькие формочки и поставим в глубокий противень. Налить в противень воду и так поставим в духовку на 75 минут при 130*С. Перед подачей на стол, посыпаем коричневым сахаром и поставим под гриль или с помошью специального кухонного паяльника расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка. Можно подаем как теплым, так и холодным. Нежный и просто обалденно вкусный.
Шоколадный крем-брюле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 583 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шоколадный крем-брюле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шоколадный крем-брюле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.